Засекайте свое время - его невозможно будет вернуть обратно...


Сколько времени понадобится для сбора Кубика-Рубика с закрытыми глазами? А для успеха в бизнесе?

Представьте, что вам завязали глаза, усадили в кресло и дали в руки Кубик-Рубика. Если вы станете передвигать его грани случайным образом, туда и сюда, рано или поздно у вас наверняка получится собрать все цвета. Однако потребуется вас кормить и вводить в туалет, поскольку времени на сборку кубика уйдет немало. Сколько именно? По подсчетам ученых, около шести миллиардов лет. Это долго, не правда ли?

Теперь немного изменим условия эксперимента. Снова завяжем вам глаза, усадим в кресло и дадим в руки кубик, но на сей раз «пустим в комнату человека, который досконально знает правила сборки цветов. Он не будет подсказывать вам, станет лишь говорить «Да» или «Нет» всякий раз, когда вы поворачиваете грань. Укоротит ли эта помощь время сборки?

- Безусловно. На то, чтобы собрать кубик, понадобится уже не шесть миллиардов лет, и даже не миллиард.

Сколько конкретно? - Менее двух минут.

Ваш бизнес похож на Кубик-Рубика куда больше, чем вы можете себе представить. И дело не в том, что ваш бизнес столь же сложен. (У Кубика-Рубика, в конце концов, всего шесть цветов и шесть граней.)

Дело в том, что при каждом повороте грани вы сталкиваетесь с выбором. Откуда вам знать, куда повернуть ту или иную грань? Вложить ли рекламные средства в прямую рассылку, в веб-сайт или в рекламу на радио? Что именно отвечать, когда вас спрашивают: «И чем же занимается ваша компания?» Что говорить в рекламе?

А когда рекламная кампания не принесет желаемых результатов, как понять, что в ней следовало бы изменить? - На разгадку всех этих головоломок у вас может уйти шесть миллиардов лет — или две минуты.

Ассараф Джон, Ksenika Borisova

В какой бизнес инвестировать свое время и как достичь максимума эффективности от маркетинговых компаний вы можете узнать пройдя консультацию эксперта.

Хочу записаться на консультацию!

#Business

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • RAGIMOFF
  • RAGIMOFF
  • RAGIMOFF
  • RAGIMOFF
  • RAGIMOFF

Dövlət Sertifikatı

Psixologiya İnstitutu

İnformasiya-Kommunikasiya Texnologiyalarının Tətbiqi və Tədrisi Mərkəzi (Yasamal ATS)

Abbas Mirzə Şərifzadə küçəsi 75 (Kəmal Rəhimov)

Scientific Research Institute of Psychology

Business Psychology Department, Room № 304

38 Ziya Bunyadov Avenue, Baku, Azerbaijan

Email: info@ragimoff.org

Mob:  (+99455) 936-77-33

© 2020  by RAGIMOFF